影响app软件开发价格的要素有哪些?

liujunliang发布

在智能手机普及下,大家的生活离不开手机软件,app软件开发需求市场很大。影响app软件开发价格的要素有哪些,今天创智链小编给你们来解答。

第一:一款app软件开发要多少钱?

很多想开发App软件的人,遇到懂技术的,第一个问题就是问价格。真正懂技术的人很难直接回答。

因为价格从几千块到上百万甚至更高都有。app软件开发价格涉及的要素太多,和买房买车一样,不同的产品、配置、服务,价格千差万别。app软件开发行业内也没有统一的参考价格。

影响app软件开发价格的要素

1app软件开发功能

功能是影响价格最直接的因素,越简单的app软件开发时间越短,成本自然低,复杂的价格自然高。一般开发团队需要5人左右,周期在2个月左右,人工成本可见一斑。

2app软件开发类型

这里的类型是指代码级别的,主要分为原生开发、H5开发和混合开发三种。

1.原生开发:采用安卓和苹果iOS官方的开发工具进行开发。最为复杂,价格贵,但是效果最好、功能多、加载快、性能高、用户体验极佳。主流的App软件都是采用原生开发。

2.H5开发:采用web网页的模式开发,相当于开发了一个网页,然后加了一个App软件的壳。因为web本身功能有限,加载速度、性能都比较差,而且对网络要求非常高,没有网络就全部无法使用。但是开发速度快,价格便宜。

3.混合开发:app软件开发部分功能采用原生开发,部分功能采用web开发,但是两者融合的技术并不完善,市场上也缺少相应的人才。

第二:一款app软件开发包含哪些部分?

一个完整的App产品,需要开发主要有五大部分:安卓端、苹果iOS端、运营管理后台、服务器数据库和手机运营助手。

这五个部分,每一部分设计的内容、编程技术都不相同。如果是常规的编程开发,需要单独一一开发。

分类: 资讯

0 条评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注