深圳软件开发和套用模板都有哪些优点

liujunliang发布

在许多客户心中一定存在那样一个问题,深圳软件开发与套用模板哪个更好?在挑选模板开发还是定制开发,深圳创智链告诉您他们都具备有不同优点。

模板开发软件的优点?

实际上对于企业来说,开发软件的目的是为了满足企业需求,选用定制开发和模板开发,不同之处就很大。模板开发软件价格便宜,适合对软件要求不高的企业用,可是有可能会在市面上碰到某些跟自己类似的软件。模板软件对于有实力和品牌影响力的企业来说,有难登大雅之堂,千篇一律的软件,会对企业品牌形象大打折扣。倘若对品牌形象、美术设计及交互效果要求很高,那挑选一间技术专业的深圳软件开发公司进行定制开发才是恰当的挑选。

通用模板软件的缺点是不可以充分实现自己想要的功能,有时候还多出了许多不必要的功能,操作复杂、繁琐、易错。简单的一个操作要耗时好长时间才可以完成,这 时候我们要么就是咬牙切齿继续用,要么就是请求上级领导对软件进行修改,可是修改软件也不是一件容易的事,考虑到成本许多企业领导并不想去修改。

深圳软件开发的优点?

1、定制软件针对性强:既然是量身订做的,针对性必定很强。由于每一款定制软件的开发都需要经过细致的结构化分析,按照不同企业的情况,开发出最适合该企业用的功能。在开发软件的过程中,要将管理人员的最新管理思路和最科学的管理模式及最新软件开发技术融入到软件中,那样能够 大大提高软件的科学及使用价值,给企业带来巨大的经济效益。

2、定制软件操作方便:操作简单方便是定制软件的一大优点。由于定制软件充分是按照企业原有需求及工作流程来开发的,客户只要具备基本的计算机操作能力,经过简单的使用培训,就能够 很好的用该软件了。

3、定制软件费用便宜:定制软件看上去价格很高,实际上从长期用及后期扩展维护看来,实际上并不比通用软件高。模板软件不可以充分匹配公司发展需求,有功能甚至多余,不但要额外付费,还减慢了软件的运行速度。与此同时倘若企业觉得哪些功能要修改,或想增加某些新的功能,这 时候就比较难办到,由于软件不是针对你一间企业开发的,可是定制开发软件就能够 很方便地做到这一点。从用,维护,更新迭代,版权等方面来说,定制开发软件的费用实际上要低于通用软件。

4、定制软件服务贴心:首先定制开发软件在用过程中倘若出现问题,深圳软件开发公司会全权负责解决。其次在软件调试期内,软件是能够 按照实际用效果做某些调整的。最后软件安装好后,深圳软件开发公司还要给客户提供相关操作培训,确保使用人员都能熟练使用。

深圳创智链是一家专注于微信小程序开发,手机app定制开发,网站建设的综合型开发商,专业系统研发咨询电话:18320896057 刘经理,其它销售业务详情欢迎前来咨询。

分类: 资讯

0 条评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注